出国留学网美国移民

出国留学网专题频道美国移民栏目,提供与美国移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意! 美国移民,是指通过人才交流、投资移民等各种正规移民渠道获得美国国籍的方式。 被称为“种族大熔炉”的美国是个典型的移民国家,其移民历史最早可追溯到1620年。近400年来,美利坚民族已成为由100多个民族组成的混合体,移民们怀着各自的梦想,远涉重洋来到这片理想中的土地,美国移民历史中,出现的几次大的移民潮就是很好的?#24471;鰲?#21487;以毫不夸张地说,是移民造?#22303;?#32654;国,是移民发展和改变了美国。2016年3月,美国有6100万移民和他们在美国出生的孩子,创下历史纪录,其中四?#31181;?#19968;为非法移民。

怎样申请美国优才移民

 

  美国杰出人才(EB-1A)移民申请。对于申请者来说,是一个向移民局举证的过程,通过提交自己的申请材?#24076;?#20381;法主张,证明自己符合相关移民法规资格,和出国留学网小编一起来看看怎样申请美国优才移民?

  而对于移民局审核官员来说,他们的工作是采用"两步审核法"来审理申请:

  第一步,审核者会依照“优势证据法则”标准,来客观评价所提交的各类型证据是否符合相关法规对“参考条件"中描述的证据类型和质量的要求,进而决定其是否为合格证据;

  第二步,审核者会整体考虑所有证据,综合判定是否符合此移民类别下高标准的杰出专?#30340;?#21147;要求。

  总结:许多申请案的失败,就是没有提交符合法律规定的证据,还没有进入到第二步整体判定阶段,就被挡在了门外。

  针对外面到处飞的资料信息"十个条件"仅仅是美国移民?#25351;?#20986;的提供申请支?#31181;?#25454;材料的参考建议,用满足其中三项来证明申请者具备“杰出能力?#20445;?#20294;是事实?#24076;?#20165;仅具备“杰出能力”是远远不够的!许多申请人因为没有吃透资格条件而在此折翼而归。

  其实,移民和国籍法案中的移民相关法规,已经对这个问题给出了权威解答。此外,移民局还指出,如果这"十个条件"不适用申请者职业,还可以通过提供"类似证据"证明符合此类别的移民资格,而不拘泥于这"十个条件"。

  符合美国杰出人才移民资格的

  三个条件

  根据相关移民法规8 CFR PART 203(b) (1) (A),具备杰出人才移民资格应该满足以下三个条件:

  条件一.外国申请者在科学、艺术、体育、教育或商业领域具备杰出才能,同时这种才能已经通过?#20013;?#33719;得国家或国际?#27573;?#30340;赞誉所证明,本人所做出的成就也可以通过广泛的文件材料来证明已经获得?#21040;?#35748;可;

  条件二.外国申请者寻求来美在本人具备杰出才能的领域继续工作;

  条件三.外国申请者来美工作会大大利益美国。

  相关法规同时对条件一"杰出才能"进行了界定,即:专业水平显示出申请者已经处于所在专业领域一小部分比例的顶层水平。

  详细分析EB-1A获批最核心的要求是:

  具备杰出才能

什么方式移民美国方便快捷

 

  移民美国的途径和方式非常多,常见的方式有三四种,那什么方式移民美国方便快捷呢?出国留学网的小编在这里和大家来详细的介绍一下,快来一起看看吧。

  职业雇佣移民类移民美国的条件和途径

  职业雇佣移民类移民美国的条件和途径是以雇佣为基准的职业移民,这种移民有五个优先类别: (EB-1, EB-2, EB-3, EB-4, EB-5)。

  EB-1第一优先包括三小类: EB-1A特殊人才(alien of extraordinary ability), EB-1B 杰出教授或研究人员 (outstandingresearcher) , EB-1C 跨国公司高管。第一优先的特点是不需要证明劳工短缺,移民配额充裕。

  EB-2第二优先包括两小类:非常规的国家利益豁免(NIW)和常规的EB2劳工证PERM。 NIW不需要工作?#20449;担?#19981;需要证明劳工短缺,不需要雇主支持。常规的EB2,雇主要证明劳工短缺。雇主所?#20449;?#30340;工作应该至少要求硕士以上学历,或者本科?#30001;?#20116;年的工作经历。

  EB-3第三优先包括两小类:申请绿卡的工作岗位要求本科或至少两年的技能经验的归为一小类。不要求学历技能的,归为另外一小类。 EB-3的雇主也要证明劳工短缺。

  EB-4第四优先:宗教人士签证。这要求有教会组织出面。受益人应该服务于教会的事工。

  EB-5第五优先:EB-5投资移民。满足三个条件:投资100万美元或50万美元到美国一个商业实体;创造或增加10个全职的就业机会给美国工人。投资的资金要证明合法来源。

  雇佣为基准的移民种类都有固定的配额。供不应求的时候就会出现排期。EB-1,EB-4全球?#27573;?#20869;没有排期。EB-2对中国和印度出生的人有严重的排期,但对其它国家出生的人来?#24471;?#26377;排期。EB-3以前排期很严重,但最近往前移动得很快。目前EB-5投资移民的排期有愈演愈烈之势,越晚申请排期越长。

  美国投资移民好处有哪些

  有人说,美国投资移民的好处就是能够看不同的风景;也有人说,美国投资移民的好处就是能够接受不同的教育方式;还有人说,美国投资移民的好处就是能够享受美国公民的一切待遇。

  ?#27604;唬?#20197;上面的几种说法来表述美国投资移民好处固然没有错,但是?#19981;?#26159;过于笼统了些。因为,作为一个美国投资移民者,所享受的待...

美国EB-5投资移民需要满足哪些要求

 

  美国投资移民是什么情况呢,有什么条件要求和注意事项呢,如果这些你不是很清楚,就赶紧来看看出国留学网的小编给你总结的关于美国EB-5投资移民需要满足哪些要求?

  美国EB-5投资移民项目背景

  国会于25年前创建了EB-5计划,通过向投资50万美元到一个移民局批准的区域中?#21335;?#30446;五年的投资人提供绿卡,为美国创造就业机会,吸引资金。计划要求每位投资人通过投资创造至少10个直接或间接就业机会。目前已有650多家区域中心提供符合资格的投资项目。每年有10,000个EB-5移民投资移民签证配额。

  由于拥有无学历、语言、年龄、商业背景的限制,且投资款项可以为继?#23567;?#36192;与等多种来源等优势,EB-5投资移民项目自推出后,就十分受高净值人群欢迎。

  此外,美国移民投资项目除没有语言等要求外,还对申请人移民后的居住地没有任?#25105;?#27714;。申请人可自由在世界各地经营自己的生意,真正的做到移民自由和出入自由。

  投资移民美国需注意哪些事?

  通过美国EB-5投资移民项目移民美国,投资人需特别注意投资的EB-5项目。毕竟,美国投资移民成功与否,取决于所选择的项目是否通过移民局的审核,并且能否正常运营。在考察项目时,需要调查清楚项目开发商的公司背景和过往操作过的项目,项目本身的合理性等。

  最重要的是,考察可靠的美国投资移民项目,最好通过?#31185;?#30340;移民机构的推荐。爱惜羽毛的移民公司为了让客户成功移民美国,在筛选投资移民项目的过程中会非常仔细,各方面层层考察来确保投资项目的成功运营与创造就业。

  推荐阅读:

  美国绿卡移民出入境注意事项

  

2019年9月美国移民排期一览表

 

  在移民改革呼之欲出的大背景下,9月各项排期?#26377;?#20102;此前两月的趋势,来跟着出国留学网的小编一起看一看2019年9月美国移民排期一览表。

  ?#36164;?#31227;民

  ?#36164;?#31227;民方面,所有?#36164;?#31227;民类别的排期都处于前进状态。值得注意的是F2A(绿卡持有者的配偶和21岁以下的未婚子女)依旧处于无排期的状态,这意味着想申请F2A的朋友现在可以同时递交I-130和I-485,不需要等待排期。

  表A:最终裁定

  注:

  F1: 美国公民成年未婚子女

  F2A: 美国居民配偶和未成年子女

  F2B: 美国居民成年未婚子女

  F3: 美国公民已婚子女

  F4: 美国公民?#20540;?#22992;妹

  根据?#36164;?#31227;民排期表A,对于中国大陆出生的申请人来说:

  F1类别排期为2013年1月1日,前进半年;

  F2A类别有名额,无需排期;

  F2B类别排期为2014年6月1日,前进5个月;

  F3类别排期为2007年9月1日,前进71天;

  F4类别排期为2006年11月1日,前进1个月。

  表B:递交申请

  根据?#36164;?#31227;民排期表B,对于中国大陆出生的申请人来说:

  F1类别排期为2013年5月1日,前进2个月;

  F2A类别排期为2019年7月1日,前进1个月;

  F2B类别排期为2014年10月15日,前进44天;

  F3类别排期为2008年1月22日,前进1个月;

  F4类别排期为2007年3月8日,前进83天。

  职业移民

  与8月移民排期相比,9月的EB-2排期大幅前进了120天,但EB-1和EB-3的批准日期均罕见地大幅后退两年有余,显示在提交绿卡申请后正在等待绿卡的人数众多。请大家保持耐心,慢慢等待。

  表A:最终裁定

  注:

  第一优先EB?1:杰出人才、杰出教授或研究人员、跨国公司高级主管或经理;

  第二优先EB?2:拥有高等学历的专业人员,以及在艺术、科学或商业领域具特殊能力的人才;

  第三优先EB?3:不具有高等学历的?#38469;?#24037;人、专业人员;

  Other Workers:非?#38469;?#21171;工;

  第四优先EB?4:特殊人员;

  Certain Religious Workers:宗教人士;

  第五优先EB?5:投资移民。

  根据职业移民排期表A,对于中国大陆出生的申请人来说:

  EB-1类别排期为2014年1月1日,?#38599;?#20004;年半;

  EB-2类别排期为2017年1月1日,原地踏步;

  EB-3类别排期为2014年1月1日,?#38599;?#20004;年半;

  EB-4类别显示“U?#20445;?#21363;unavailable不可用;

  EB-5类别排...

2019年9月美国职业移民排期一览表

 

  在移民改革呼之欲出的大背景下,9月各项排期?#26377;?#20102;此前两月的趋势,来跟着出国留学网的小编一起看一看2019年9月美国职业移民排期一览表。

  职业移民

  与8月移民排期相比,9月的EB-2排期大幅前进了120天,但EB-1和EB-3的批准日期均罕见地大幅后退两年有余,显示在提交绿卡申请后正在等待绿卡的人数众多。请大家保持耐心,慢慢等待。

  表A:最终裁定

  注:

  第一优先EB?1:杰出人才、杰出教授或研究人员、跨国公司高级主管或经理;

  第二优先EB?2:拥有高等学历的专业人员,以及在艺术、科学或商业领域具特殊能力的人才;

  第三优先EB?3:不具有高等学历的?#38469;?#24037;人、专业人员;

  Other Workers:非?#38469;?#21171;工;

  第四优先EB?4:特殊人员;

  Certain Religious Workers:宗教人士;

  第五优先EB?5:投资移民。

  根据职业移民排期表A,对于中国大陆出生的申请人来说:

  EB-1类别排期为2014年1月1日,?#38599;?#20004;年半;

  EB-2类别排期为2017年1月1日,原地踏步;

  EB-3类别排期为2014年1月1日,?#38599;?#20004;年半;

  EB-4类别显示“U?#20445;?#21363;unavailable不可用;

  EB-5类别排期为2014年10月22日,前进7天。

  表B:递交申请

  根据职业移民排期表B,对于中国大陆出生的申请人来说:

  EB-1类别排期为2017年10月1日,原地踏步;

  EB-2类别排期为2017年6月1日,前进4个月;

  EB-3类别排期为2016年6月1日,原地踏步;

  EB-4有名额,无需排期;

  EB-5类别排期为2014年11月22日,前进7天。

  表B的作用是,I-526获批之后,如果你的优先日在表B之前,你就可以在美国递交I-485身份调整申请。

  推荐阅读:

  如何选择专业的美国移民机构

  

2019年9月美国?#36164;?#31227;民排期一览表

 

  在移民改革呼之欲出的大背景下,9月各项排期?#26377;?#20102;此前两月的趋势,来跟着出国留学网的小编一起看一看2019年9月美国?#36164;?#31227;民排期一览表。

  ?#36164;?#31227;民

  ?#36164;?#31227;民方面,所有?#36164;?#31227;民类别的排期都处于前进状态。值得注意的是F2A(绿卡持有者的配偶和21岁以下的未婚子女)依旧处于无排期的状态,这意味着想申请F2A的朋友现在可以同时递交I-130和I-485,不需要等待排期。

  表A:最终裁定

  注:

  F1: 美国公民成年未婚子女

  F2A: 美国居民配偶和未成年子女

  F2B: 美国居民成年未婚子女

  F3: 美国公民已婚子女

  F4: 美国公民?#20540;?#22992;妹

  根据?#36164;?#31227;民排期表A,对于中国大陆出生的申请人来说:

  F1类别排期为2013年1月1日,前进半年;

  F2A类别有名额,无需排期;

  F2B类别排期为2014年6月1日,前进5个月;

  F3类别排期为2007年9月1日,前进71天;

  F4类别排期为2006年11月1日,前进1个月。

  表B:递交申请

  根据?#36164;?#31227;民排期表B,对于中国大陆出生的申请人来说:

  F1类别排期为2013年5月1日,前进2个月;

  F2A类别排期为2019年7月1日,前进1个月;

  F2B类别排期为2014年10月15日,前进44天;

  F3类别排期为2008年1月22日,前进1个月;

  F4类别排期为2007年3月8日,前进83天。

  推荐阅读:

  美国移民?#35753;?#22478;市介绍

  美国移民养?#29616;貧认?#32454;介绍

  

移民美国后会产生那些开销

 

  移民美国,需要多少费用呢?你知道这些花费体现在哪些方面吗?出国留学网的小编和大家详细介绍一下,移民美国需要准备多少钱?

  一、申请费用

  申请的费用比?#29616;?#25509;?#35828;薄?#22914;果暂且不谈非常可能的价格上涨,当前的投资金额一般为50万美元,如果?#30001;?#20854;他管理费,律师费等,可以把这部分的成本预算为60万美元。但是如果价格在2017年进行调整,很有可能投资金额会上升到80到100万美元。?#30001;?#20854;他附加费用,整个申请费用则有可能翻倍。

  二、教育费用

  大部分人移民是为了孩子,所以教育费用也是规划的一部分。如果孩?#30001;?#30340;是公立学校,大学之前的教育是完全免学费的。你唯一需要支付的是笔墨纸砚这些费用,学校制服(有些学校),和一些学生的活动费用。但这些费用每人每年最多也不过是一两千美元。 但如果是私立学校,学费则几千到几万不等,一般是每年在2万到4万之间。大学支出则很不一样了。

  据最新的调查数据,私立大学学费平均水平每年3.1万,公立大学州内学费9000多,州外学费2.2万;如果?#30001;?#39135;宿,书本,交通等费用,私立学校每年平均费用可达4.6万,公立州内平均费用约为2.3万, 州外约3.5万。

  三、居住费用

  在等待I-526批?#24049;?#30331;陆的几年时间,没有什么大额支出。登陆后,最先牵涉到的费用则是房子的购买或者出租。这个费用因为居住地和个人要求不同而差距甚大。比如,如果是在加州的洛杉矶附近,一个普通中产社区的4个卧室的房子大致会在50万到100万之间,但同样类型的房子在休斯顿则有可能是一半的价格。我们拿100万来做例子。如果你打算按揭购买,美国一般的?#30475;?#26399;限为30年(也可以更短),当前的?#30475;?#21033;率在4%到5%之间。如果以30年为期,利率为4.5%,首付10%,你每年的?#30475;?#20184;款约为5.5万美元。但你还需要支付房产税,保险,和社区管理费用。美国每个州的房产税率有不小的差别。其他这些额外的税费会在每年2万左右。所以你会首先支出10万,然后每年支出7.5万左右。如果你购买了一套50万的房子,我们可以将费用估算为上述的一半:3.75万。

  四、生活费用

  我们再看一下生活费用。一个四人的家庭,如果是普通中产生活方式,一个月5000是完全可以顾及的,包括基本衣食住行,甚至可以更低。如果打算购买两?#22659;?#23376;,5万到10万的预算可以给你相当不错的选择。

  五、医疗费用

  另外,医疗保险不是一个大额支出。对于一个?#30446;?#20043;家,每个月的保费会在1000美元左右。所以每年1.5万到2万的医疗预算应该是足够的。即便是有大病支出,只要有保险,个人支出也不会高出2万太多 (包括保费,包括看病支出)。因为在美国,有一个 “个人支出上限”的概念。如果你不?#19968;?#19978;大病,超过这个支出上限的所有费用都将由保?#23637;?#21496;来付。

  所有的这些数据对你来说意味着什么呢?绿卡持有者在美国住满5年之后可以申请成为公民(2年的临时绿卡是包含在其中的)。对很多人来说,最担心的是这5年期间需要在美国居住比较长的时间,有可能无法顾及在中国的生意来保持以前的收入水平。但在获得公民身份之后,你则没有长期居住在美国的限制。所以这5年的费用对很多人来说,需要包含在总的预算之内。

  大致的开支(5年期间)如下,...

美国绿卡免签国家一览表

 

  移民美国,很多人都想要拿到绿卡,因为好处实在太多了,出国留学网的小编和大家来说说,美国绿卡免签国家一览表。

  美国绿卡免签

  有瑞士, 墨西哥, 牙买加, 加拿大等

  加拿大(6个月),墨西哥(6个月),安提瓜和巴?#21363;錚?#38463;鲁巴(14天),巴哈马(30天),开曼群岛(30天),哥斯达黎加(90天),多美尼加共和国(30天),圣萨尔瓦多,牙买加(6个月),荷属安的列斯(14天),特克斯和凯科斯群岛(30天) 中南美洲:厄瓜多尔(90天),多美尼加(不是多美尼加共和国,21天)

  亚洲:?#30710;?#20195;夫(30天),韩国(限于济州岛,30天)

  大洋洲?#22909;?#20811;罗尼西亚联邦(30天),帕劳(30天),瓦努阿图(30天),斐济(120天),库克群岛(31天),纽埃(30天)

  非洲?#22909;?#37324;求斯(60天),贝宁(90天)

  落地签

  亚洲: 泰国(15天),印度尼西?#29301;?0天),柬?#33402;?0天),马来西?#29301;?4天),尼泊尔(90天),斯里兰卡(30天),?#22303;鄭?4天),伊朗(15天),伊拉克,老挝(30天),帝摩尔莱斯塔(东帝汶)(30天),阿联酋(需担保,?#39057;?#21487;做)

  非洲:肯尼?#29301;?0天,可用于去坦桑尼亚和乌干达),埃塞俄比?#29301;?0天),坦桑尼?#29301;?0天),不一纳法索,佛得角共和国,科摩罗斯岛,吉布提共和国(10天),埃及(30天),马达加斯加(90天),马拉维,莫桑比克(30天),多哥,乌干达(up to 12个月),塞舌尔(30天),圣多美和普林西比民主共和国(30天,需航?#23637;?#21496;提前24小时申请)

  中南美洲:古巴(tourist card, 需有?#39057;?#39044;定,最多30天)

  大洋洲:巴布亚新几内?#29301;?0天),西萨摩?#29301;?0天),?#32426;?#21346;(30天)

  有条件过境免签(可出当地海关)<...

美国移民签证办理流程介绍 美国移民签证面试技巧

 

  每年申请去美国留学的不少,申请美国移民的也不少。那么,对于美国移民的办理流程你清楚了吗?出国留学网小编的这篇文章旨在为大家介绍美国移民签证办理流程,还有移民签证办理中的面试?#26041;?#30340;一些技巧,一起来看看吧。

  1、美国移民签证资料准备

  美国移民签证办理之前需要先了解相关法律并准备相关资料。符合美国移民法相关法律的申请人为夫妇任?#25105;?#26041;、配?#25216;?21 岁以下未婚子女 ; 需要签署一切投资协定书及雇请律师合同,及整理投资人提供一切相关资料 ; 投资金及律师费存放于合法的、附条件交付的银行帐户中 ( 国内银行亦可 ) 。

  2、美国移民签证申请资料提交

  美国移民签证相关资料准备好之后就是资料提交?#26041;?#20102;。美国移民签证律师将申请人的文件向区域 INS 办事处递交。初步的申请是为取得对企业投资及投资人财产净值的认可 ; 申请文件转送美国国家签证中心 ( NATIONAL VISA CENTER ) ; 由美国国务院寄发第三文件包与第四文件包。需要填写缴交的资料包括投资人的个人资?#24076;?#21307;疗记录,护照,身份证,履历表以及婚姻文件。

  3、美国移民签证复检及面谈

  美国移民签证资料提交获得批准之后,律师为取?#20204;?#35777;替申请人申请在美国使领馆面谈。律师为投资人准备一切面谈事宜 ( 可能会要求美国移民签证材料补充 ) ,而且通常会陪同投资人出席面谈 ; 签证在面谈时得到批准 ; 投资人本国护照上会盖印签证,或者会有临时证明文件,?#24471;?#24050;批准签证 ; 该证明文件效用与签证相同 ; 投资人取?#20204;?#35777;后在四个月内入境美国 ; 若投资人已在美国,大约会在 120 天内收到塑胶卡片 ( 卡片是粉红色而不是 " 绿色 " ) 。

  办理美国移民有一个很重要的?#26041;?#23601;是美国移民面签,面签之事一定要引起申请者的重?#21360;?#32654;国对于移民者的审核比较严格,要想顺利通过美国移民面签,还需要一些面谈的技巧。

  一、阐明出国意图

  移民就是移民,留学就是留学,特别是在美国留学签证面试时,有移民倾向很容易被拒签,而在美国移民签证面试时,如果面谈的申请人给签证官诚实的回答和并没有事先排练好的故事,而不是他们认为签证官想听到的?#22467;?#22914;果是这样他们会更容易的获?#20204;?#35777;。“可信度”是签证官判断是否拒签的重要依据。

  二、避免出现口误

  在面试过程中精神紧张的情况很普遍,但面试是一个留学生给签证官留下直观印象帮助签证官做出判断的过程,因此,应想办法调试自己的心情到最放松状态,避免因紧张出现口误现象。

  三、表现态度要积极

  美国签证面谈是一个交流的过程,如果只是被动的回答问题,就无法完全的表达自己,无法将该转达的信息传达给签证官。

  因此,在面试前准备时,就应?#27604;?#23450;哪些内容是自己一定希望传达给签证官的,这样在面试时就可有意识地引?#32487;富埃?#35828;出自?#21512;?#35828;的部分来提高签证的通过机率。

  4、美国移民签证领取

<...

美国搬家前期准备事项一览表

 

  移民国外生活,搬家是一件让人非常头疼的?#34385;椋?#19968;般大家都会选择国际搬家公司,出国留学网的小编今天和大家来说说,美国搬家前期准备事项一览表。

  首先要知道自己应该如何确认合适的搬家时间:

  搬家时间也就是确定好什么时候搬家,只有搬家时间确认后才好?#25165;?#25509;下来的准备工作,搬家时间受很多因素的影响,因此搬家日期需要全方面考虑好后再定。相关因素如:

  A:搬迁目的地是否?#25165;?#23601;绪可以入住,搬出地是否?#25165;?#23601;绪可以搬出;

  B:什么时候有时间搬家,搬家日期是否与工作时间或要事冲突;是否考虑搬家吉日(搬家吉日查询)C:计算需要多少时间来收拾整理,这根据自身的实际情况而定,东西多的要一至十天,少则半天;

  确定时间后要准备预约搬家公司:

  在初步确定好搬家时间后接下来就是找一家好的搬家公司,再与搬家公司碰下搬家时间、搬运货物、搬迁线路、搬家费用(搬家价格参考),双方沟通达成一致后再次确认好搬家时间(某年某某日几点)。预约搬家公司时应注意问清对方是个体搬家公司还是正规注意的搬家公司;是否能开正规搬家发?#20445;?#26681;据自身需求);能否提供搬家?#36739;洌?#26681;据自身需求),是免费提供还是需购买;是否签署搬家合同(正规《搬家合同》模版下载),搬家时大家一定要签署搬家合同。

  搬家前行李应该如?#38382;帐?#25972;理:

  搬家前对物品的收拾整理这是搬家最重要的一个?#26041;冢?#36890;常家里都有很多小物品,需要打包的是一些杂物和日用品。这些?#23478;?#25026;得一些技巧。这些小物品也是最难收?#22467;?#26368;易丢失的。为了有序不乱的搬家,找一些?#36739;?#23376;,将零碎的物?#26041;?#34892;分类打包装箱,比如厨房、书房、卫生间用品等一定要分类装箱,好处在于一是卫生,二是好搬,物品不易丢失破碎!平时的?#36739;?#27880;意收藏,搬家时自有用处,如果搬家时没有可以找搬家公司购买,通常6-8元一个,在收废品的地方也能买着,但不是很卫生,不推荐!

  搬家装厢需要注意以下几个问题:

  A.由?#24576;?#20351;用的东西开始整理。 由?#24576;?#20351;用的东西先装箱,例如:书、过季衣物、?#24576;?#20351;用之?#31216;?#25110;摆饰;

征服者入侵援彩金